
Ricetta Cous cous con lenticchie
Le lenticchie pronte CRAI sono ricche di proteine, salutari e versatili. Ottime per preparare squisite insalate, si abbinano perfettamente con il cous cous.
Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 150g di cous cous
- 200g di lenticchie CRAI
- Olio extravergine di oliva CRAI
- Acqua tiepida
- Mezzo cucchiaino di paprika dolce CRAI
- 2 cucchiai di Prezzemolo Tritato Surgelato CRAI
- Sale
Preparazione
Prepariamo il cous cous facendolo ammorbidire in acqua tiepida e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Regoliamo con poco sale.
Quando il cous cous è pronto e sgranato aggiungiamo semplicemente le lenticchie e la paprika.
Mescoliamo e decoriamo con prezzemolo tritato portato a temperatura ambiente.