Ricetta Crocchette di patate e formaggio
Questa ricetta siciliana è di antiche origini contadine. Si tratta di crocchette di patate e formaggio, una vera leccornia che si prepara in poco tempo e senza alcuna fatica. Una ricetta perfetta per merenda, al momento dell’aperitivo o come antipasto
Lista della spesa
- 3 patate Filiera Italiana Garantita CRAI
- 50 g di pecorino toscano D.O.P
- stagionato CRAI, grattugiato
- 3 cucchiai di prezzemolo surgelato CRAI
- Sale – pepe nero macinato CRAI
- Farina bianca CRAI quanto basta
- Olio di semi vari CRAI quanto basta
Preparazione
Con le patate si realizzano innumerevoli ricette, tutte generalmente squisite e facilissime da preparare.
In particolare questa ci darà soddisfazione perché è davvero difficile non riesca bene. Imbranati in cucina e con poco tempo a disposizione? Crocchette di patate “forever”! Le patate Filiera Italiana Garantita CRAI sono garantite di provenienza dalle nostre campagne italiane. Saporitissime e genuine. Se abbiamo pochissimo tempo sbucciamo le patate e tagliamole a pezzetti prima di bollirle. Occorrerà ancora minor tempo.