Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Crocchette di patate e formaggio

Ricetta Crocchette di patate e formaggio

Questa ricetta siciliana è di antiche origini contadine. Si tratta di crocchette di patate e formaggio, una vera leccornia che si prepara in poco tempo e senza alcuna fatica. Una ricetta perfetta per merenda, al momento dell’aperitivo o come antipasto

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione:

Lista della spesa

  • 3 patate Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 50 g di pecorino toscano D.O.P
  • stagionato CRAI, grattugiato
  • 3 cucchiai di prezzemolo surgelato CRAI
  • Sale – pepe nero macinato CRAI
  • Farina bianca CRAI quanto basta
  • Olio di semi vari CRAI quanto basta

Preparazione

Con le patate si realizzano innumerevoli ricette, tutte generalmente squisite e facilissime da preparare.

In particolare questa ci darà soddisfazione perché è davvero difficile non riesca bene. Imbranati in cucina e con poco tempo a disposizione? Crocchette di patate “forever”! Le patate Filiera Italiana Garantita CRAI sono garantite di provenienza dalle nostre campagne italiane. Saporitissime e genuine. Se abbiamo pochissimo tempo sbucciamo le patate e tagliamole a pezzetti prima di bollirle. Occorrerà ancora minor tempo.