Una ricetta dolce, semplice e per tutti i palati: avvolgente come la stagione autunnale.
Lavare e tagliare a pezzi la zucca, poi metterla a bollire fin quando non risulti morbida;
Scolarla e aggiungere lo zucchero, poi frullare tutto insieme e mettere la purea in un pentolino;
Unire l’amido e mantecare per ricavarne un impasto cremoso, nel frattempo riscaldare la panna a parte;
Versare la panna sulla zucca e farla cuocere mentre si mescola con una frusta, per una decina di minuti;
Inserire la cannella e spostare tutto in una ciotola a raffreddare;
Prendere lo stampino per crostata ed allungarvi all’interno la pasta frolla;
Eliminare la pasta in eccesso dallo stampino;
Con una forchetta, fare piccoli buchi sulla pasta frolla, poi versare all’interno la crema di zucca, omogeneizzandola con una spatola;
Cuocere in forno a 180° per 50 minuti;
Dopo aver sfornato la crostata, lasciarla raffreddare. Consigliamo di servirla con della panna montata.
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