Ecco un ottimo contorno, fresco e ricco di nutrienti, per salutare le vacanze nel modo più healty che c’è!
La morbida consistenza dell’avocado e il mix di aromi come coriandolo, basilico, limone rendono il tuo pasto un gustoso momento per recuperare le energie, dopo lo sport o un’intensa passeggiata in spiaggia.
Lessare il riso in acqua bollente e salata.
Pulire gli avocado, sbucciandoli e privandoli del nocciolo.
Mettere tre quarti della polpa degli avocado nel frullatore insieme a succo di limone, aglio, basilico, e le altre spezie. Ricavarne una crema omogenea e profumata.
Nel frattempo, prendere un quarto della polpa di avocado e tagliarlo a piccoli cubetti.
Scolare il riso al dente e condirlo con olio.
Aggiungere la crema al riso e amalgamare in modo che raggiunga tutti i punti della pietanza.
In ultimo, condire con i cubetti di avocado e, a piacere, con della frutta secca come noci o nocciole.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi