Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Insalata caraibica

Ricetta Insalata caraibica

Ecco un ottimo contorno, fresco e ricco di nutrienti, per salutare le vacanze nel modo più healty che c’è!
La morbida consistenza dell’avocado e il mix di aromi come coriandolo, basilico, limone rendono il tuo pasto un gustoso momento per recuperare le energie, dopo lo sport o un’intensa passeggiata in spiaggia.

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4 persone

Lista della spesa

  • Riso bianco (o integrale) 350g
  • Avocado maturi 2
  • limoni 2
  • Spicchi d’aglio 2
  • Basilico q.b.
  • coriandolo in polvere q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • olio EVO CRAI 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Lessare il riso in acqua bollente e salata.

Pulire gli avocado, sbucciandoli e privandoli del nocciolo.

Mettere tre quarti della polpa degli avocado nel frullatore insieme a succo di limone, aglio, basilico, e le altre spezie. Ricavarne una crema omogenea e profumata.

Nel frattempo, prendere un quarto della polpa di avocado e tagliarlo a piccoli cubetti.

Scolare il riso al dente e condirlo con olio.

Aggiungere la crema al riso e amalgamare in modo che raggiunga tutti i punti della pietanza.

In ultimo, condire con i cubetti di avocado e, a piacere, con della frutta secca come noci o nocciole.