Con l’arrosto di tacchino a fette InArmonia CRAI potremo realizzare moltissime ricette leggere e stuzzicanti. Questa insalata si presta a moltissime varianti a seconda delle stagioni, ma la costante della carne di tacchino selezionata da CRAI sarà certezza di gusto e salute per tutte le nostre ricette fantasiose.
Raccogliamo il tarassaco fresco da un prato o un parco il più possibile lontano dal traffico e in una zona poco frequentata. Scegliamo le foglie più tenere e delicate. Raccogliamo qualche margheritina se ne troviamo già di schiuse. Tagliamo in 4 parti le fette di tacchino arrosto.
Sciacquiamo l’insalata, la rucola, il tarassaco e le altre verdure. Peliamo il cetriolo e tagliamolo a rondelle sottili, mentre i pomodorini basterà tagliarli in due parti. Mondiamo la cipollina e sminuzziamola a tocchetti.
In una grande insalatiera sistemiamo l’insalata, le foglie di tarassaco e la rucola, quindi le altre verdure tagliate e mescoliamo con cura. Condiamo con una vinaigrette preparata con aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco. Aggiungiamo la menta e decoriamo con margherite prive del gambo. Le margherite comprate dal fiorista non sono commestibili, utilizziamo solo quelle di campo facendo attenzione che non siano inquinate da smog o agenti chimici, né che siano state calpestate.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi