Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Involtini di pollo con mortadella e formaggio

Ricetta Involtini di pollo con mortadella e formaggio

Pochi ingredienti semplici e genuini per questa ricetta che piacerà molto anche ai più piccoli, che apprezzeranno un contorno di sfiziose patatine fritte.

Portata
Carni bianche
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 400g circa di petto di pollo tagliato in 4 fettine Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 4 fette di formaggio Edamer a Fette CRAI
  • 200g di mortadella CRAI
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • Patatine rustiche CRAI

Preparazione

Battiamo la carne per renderla uniforme e su ogni fettina mettiamo 50g di mortadella e una fetta di formaggio. Arrotoliamo e fermiamo con uno stuzzicadenti o spago da cucina.

Saliamo leggermente e cuociamo gli involtini in una pirofila antiaderente unta con olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico, rigirando con delicatezza di tanto in tanto.

Serviamo con le patatine rustiche CRAI.