Ricetta Involtini di pollo con mortadella e formaggio
Pochi ingredienti semplici e genuini per questa ricetta che piacerà molto anche ai più piccoli, che apprezzeranno un contorno di sfiziose patatine fritte.
Portata
Carni bianche
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 400g circa di petto di pollo tagliato in 4 fettine Filiera Italiana Garantita CRAI
- 4 fette di formaggio Edamer a Fette CRAI
- 200g di mortadella CRAI
- 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI
- Sale
- Olio extravergine di oliva CRAI
- Patatine rustiche CRAI
Preparazione
Battiamo la carne per renderla uniforme e su ogni fettina mettiamo 50g di mortadella e una fetta di formaggio. Arrotoliamo e fermiamo con uno stuzzicadenti o spago da cucina.
Saliamo leggermente e cuociamo gli involtini in una pirofila antiaderente unta con olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico, rigirando con delicatezza di tanto in tanto.
Serviamo con le patatine rustiche CRAI.