Il sapore del pollo si incontra con il gusto agrodolce degli spinaci e la sapidità di un formaggio stagionato come il caciocavallo, per creare un piatto dal ripieno morbido e salutare. Prepara questo secondo per riscaldare i tuoi pranzi o cene, magari accompagnandolo con un buon vino rosso, come Chianti o Moscato DOC.
In una padella, scaldare il burro e l’aglio per poi aggiungere gli spinaci già lavati e puliti. Cuocere per 5 minuti, poi tenerli da parte.
Stendere le fette di petto di pollo, se sono troppo grandi tagliarle in due. Dopo, tagliare il caciocavallo in fette sottili, in modo che si sciolga alla perfezione.
Su ogni fetta di petto di pollo, adagiare gli spinaci e sopra il formaggio tagliato a fette. Arrotolare le fettine e chiuderle con uno stuzzicadenti. Stringere bene le fettine in chiusura, onde evitare di far fuoriuscire il ripieno in fase di cottura.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°, per 25/30 min, avendo cura di girare gli involtini una o due volte. Una volta pronti, servire gli involtini con un filo di olio EVO a condirli.
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