Una ricetta semplicissima che si realizza senza la gelatiera, con albicocche mature e profumate, selezionate in Italia da CRAI.
Si può preparare la purea di albicocche con anticipo e tenerla in frigorifero alcune ore. Per prepararla laviamo le albicocche, preleviamo la polpa matura e morbida e frulliamola con lo zucchero. Se necessario aggiungiamo un cucchiaio di acqua per ottenere una crema omogenea.
Facciamo ammorbidire la gelatina in acqua fredda quindi strizziamola e facciamola sciogliere a bagnomaria. Incorporiamola alla crema di albicocche.
Montiamo la panna con le fruste elettriche o il sifone e aggiungiamola al composto. Facciamo riposare la mousse in frigorifero per almeno tre ore.
Serviamo la mousse in coppette e decoriamo con foglioline di menta o fiori edibili.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi