Ricetta Nidi di spaghetti al forno con sugo di pomodoro
Un figurone!
I nidi di spaghetti al forno con mozzarella e sugo di pomodoro sono un primo piatto tanto facile da realizzare quanto sfizioso nel sapore e originale nella presentazione.
Lista della spesa
- 320 g di spaghetti
- 400 g di Sugo al basilico CRAI
- olio extravergine di oliva
- 1 mozzarella
- pangrattato
- sale
Preparazione
Iniziamo preparando la nostra salsa, quindi scaldiamo in un pentolino il Sugo al basilico CRAI fino a quando non si sarà leggermente ristretto, aggiungere giro d’olio a piaciment.
Lessiamo poi gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, li scoliamo bene al dente per poi condirli con il nostro sugo.
A questo punto li trasferiamo in una pirofila oleata e cosparsa di pangrattato formando 6 nidi con una forchetta.
Poniamo al centro di ciascuno qualche cubetto di mozzarella e facciamo gratinare in forno a 220° per 10 minuti.
Infine sforniamo, trasferiamo i nidi di spaghetti al forno con mozzarella e sugo nei piatti da portata e serviamo.
Successo assicurato!