Ricetta Pasta con merluzzo e Pesto Mediterraneo
Con l’ottimo merluzzo surgelato CRAI realizzeremo in poco tempo questa pasta profumata e saporita. Ottima per essere servita a una festa con invitati di ogni età. Sarà molto gradita anche ai bambini, inoltre è un piatto semplice e genuino, realizzato con ingredienti di ottima qualità.
Lista della spesa
- 1 confezione da 400 g di merluzzo surgelato CRAI
- 300 g circa di rigatoni CRAI
- 1 confezione da 180 g di pomodori secchi farciti Piaceri Italiani CRAI
- 50 g di ricotta CRAI
- 1 mazzetto di basilico fresco CRAI
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- Sale
- Olio d’oliva CRAI quanto basta
Preparazione
Cuociamo i filetti di merluzzo ancora surgelati seguendo le istruzioni della confezione, unitamente ai capperi sciacquati in acqua fredda.
Tagliamo i pomodori farciti a pezzetti e frulliamoli insieme alla ricotta e alle foglie di basilico ben mondate e lavate. Versiamo a filo 2 cucchiai di olio d’oliva e otterremo una salsa morbida e profumata.
Nel frattempo cuociamo i rigatoni in abbondante acqua bollente salata. Scoliamoli al dente e condiamoli con il merluzzo cotto con i capperi e la salsina di pomodori secchi.