Ricetta Paté di cuori di filetti di salmone
Con una confezione di cuori di filetti di salmone surgelati CRAI e poco altro, il gioco è fatto! Sfizioso e saporito ecco pronto il nostro patè, da gustare con crackers imburrati.
Lista della spesa
- 1 confezione di cuori di filetto surgelati CRAI
- una tazzina di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di burro CRAI, più quello da spalmare sui crackers
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di panna da cucina CRAI
- crackers integrali non salati CRAI
- sale-pepe
Preparazione
Con i surgelati di pesce CRAI nel congelatore possiamo inventarci sempre nuove ricette da leccarsi le dita. Questo patè si prepara in tutta fretta e si può conservare ancora qualche giorno in frigorifero.
Un bicchiere di prosecco gelato, pacchettini di crackers CRAI sempre a disposizione ed ecco pronto un pranzetto tutto gusto!
Cuociamo i cuori di filetto CRAI conditi con sale e pepe, seguendo le istruzioni della confezione.
Saranno pronti in 10 minuti circa. Sfumiamo ancora qualche minuto nel vino bianco.
Mescoliamo e ammorbidiamo il burro con il succo di limone, quindi passiamo i filetti di salmone cotti e a pezzetti in un frullatore insieme alla panna e al burro con il limone.
Frulliamo qualche secondo.
Serviamo il patè accompagnato dai crackers imburrati.