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Paté di cuori di filetti di salmone

Ricetta Paté di cuori di filetti di salmone

Con una confezione di cuori di filetti di salmone surgelati CRAI e poco altro, il gioco è fatto! Sfizioso e saporito ecco pronto il nostro patè, da gustare con crackers imburrati.

Portata
Secondi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 1 confezione di cuori di filetto surgelati CRAI
  • una tazzina di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di burro CRAI, più quello da spalmare sui crackers
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di panna da cucina CRAI
  • crackers integrali non salati CRAI
  • sale-pepe

Preparazione

Con i surgelati di pesce CRAI nel congelatore possiamo inventarci sempre nuove ricette da leccarsi le dita. Questo patè si prepara in tutta fretta e si può conservare ancora qualche giorno in frigorifero.

Un bicchiere di prosecco gelato, pacchettini di crackers CRAI sempre a disposizione ed ecco pronto un pranzetto tutto gusto!

Cuociamo i cuori di filetto CRAI conditi con sale e pepe, seguendo le istruzioni della confezione.

Saranno pronti in 10 minuti circa. Sfumiamo ancora qualche minuto nel vino bianco.

Mescoliamo e ammorbidiamo il burro con il succo di limone, quindi passiamo i filetti di salmone cotti e a pezzetti in un frullatore insieme alla panna e al burro con il limone.

Frulliamo qualche secondo.

Serviamo il patè accompagnato dai crackers imburrati.