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Petti di tacchino croccante con mandorle e nocciole

Ricetta Petti di tacchino croccante con mandorle e nocciole

Una ricetta creativa, utilizzando la frutta secca che ci può essere avanzata dalle cene delle recenti festività. Per stupire piacevolmente chi amiamo rivelandoci pieni di fantasia!

Portata
Secondi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 2 porzioni

Lista della spesa

  • due petti di tacchino CARNE CRAI di circa 150g ciascuno, tagliati spessi circa 1cm
  • 50g di gorgonzola dop preconfezionato Piaceri Italiani CRAI, a pezzetti
  • olio di oliva CRAI, quanto basta
  • 25g di mandorle e nocciole CRAI tritate
  • 2 cucchiai di prezzemolo surgelato CRAI, scongelato e tritato
  • sale
  • Contorno: melanzane grigliate surgelate CRAI

Preparazione

L’ottima carne italiana CRAI renderà gustosissima questa ricetta inusuale e raffinata. Rendiamo elegante la tavola arricchendola con un centrotavola di roselline essiccate e non dimentichiamo colorate candele profumate per riscaldare l’atmosfera. Buon appetito!

Riscaldiamo il forno a 180 gradi. Collochiamo in una teglia i petti di tacchino tagliati formando una tasca interna. Farciamoli con il gorgonzola e facciamoli cuocere con olio d’oliva e sale alcuni minuti. Ungiamoli quindi bene con altro olio e cospargiamoli con la frutta secca tritata e il prezzemolo. Terminiamo la cottura, 10 minuti circa.

Riscaldiamo le melanzane grigliate seguendo le istruzioni della confezione e serviamo in grandi piatti.

Per il brindisi scegliamo dalla CANTINA CRAI un ottimo Bianco di Custoza doc Pasqua, dal gusto asciutto. Lo serviremo a una temperatura di 12-13 gradi.