Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Sacchettini di bresaola

Ricetta Sacchettini di bresaola

Degli antipasti sfiziosi, facili e veloci da realizzare, pronti da portare in tavola in meno di 5 minuti! Per realizzare questi sacchetti ripieni, belli da vedere e buoni da mangiare, serviranno pochissimi ingredienti.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4

Lista della spesa

  • 67 g robiola
  • 40bresaola
  • succo di limoneq.b.
  • erba cipollinaq.b.
  • sale finoq.b.
  • olio extravergine di olivaq.b.

Preparazione

Cominciamo mettendo la robiola in una ciotola e con una forchetta lavoriamola per ammorbidirla. Condiamola con sale, olio extravergine d’oliva e un po’ di succo di limone.

Tritiamo infine un pochino di erba cipollina e incorporiamola al formaggio.

Sistemiamo le fette di bresaola su un vassoio e con un cucchiaio mettiamo al centro di ogni fetta un po’ del composto preparato. Chiudiamo a sacchetto con un filo di erba cipollina e sono pronti da portare in tavola.