Sistemiamo le fette di bresaola su un vassoio e con un cucchiaio mettiamo al centro di ogni fetta un po’ del composto preparato. Chiudiamo a sacchetto con un filo di erba cipollina e sono pronti da portare in tavola.
Ricetta Sacchettini di bresaola
Degli antipasti sfiziosi, facili e veloci da realizzare, pronti da portare in tavola in meno di 5 minuti! Per realizzare questi sacchetti ripieni, belli da vedere e buoni da mangiare, serviranno pochissimi ingredienti.
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4
Lista della spesa
- 67 g robiola
- 40 g bresaola
- succo di limoneq.b.
- erba cipollinaq.b.
- sale finoq.b.
- olio extravergine di olivaq.b.
Preparazione
Cominciamo mettendo la robiola in una ciotola e con una forchetta lavoriamola per ammorbidirla. Condiamola con sale, olio extravergine d’oliva e un po’ di succo di limone.
Tritiamo infine un pochino di erba cipollina e incorporiamola al formaggio.