Ricetta Saltimbocca alla romana
Una ricetta molto amata, semplice e molto saporita. Con la carne Filiera Italiana Garantita CRAI il nostro piatto sarà un successo.
Portata
Carni bianche
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone
Lista della spesa
- 400g di carne di vitello in 4 fettine Filiera Italiana Garantita CRAI
- 50g di prosciutto crudo CRAI
- Figlie di salvia
- Olio extravergine di oliva CRAI
- 30g di burro CRAI
- 100cl di vino bianco (1 bicchiere circa)
- Farina tipo 00 Di Grano Tenero CRAI q.b.
Preparazione
Su ogni fettina di carne mettiamo una fetta di prosciutto e due foglie di salvia. Arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti. Passiamo i saltimbocca nella farina e facciamoli dorare nel burro caldo insieme a poco olio extravergine di oliva.
Versiamo il vino e lasciamolo sfumare fino a che sarà evaporato. Copriamo con un coperchio e cuociamo ancora per 1 minuto circa.
Serviamo i saltimbocca caldi accompagnati da una misticanza CRAI e cracker integrali CRAI.