Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Saltimbocca alla romana

Ricetta Saltimbocca alla romana

Una ricetta molto amata, semplice e molto saporita. Con la carne Filiera Italiana Garantita CRAI il nostro piatto sarà un successo.

Portata
Carni bianche
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 400g di carne di vitello in 4 fettine Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 50g di prosciutto crudo CRAI
  • Figlie di salvia
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • 30g di burro CRAI
  • 100cl di vino bianco (1 bicchiere circa)
  • Farina tipo 00 Di Grano Tenero CRAI q.b.

Preparazione

Su ogni fettina di carne mettiamo una fetta di prosciutto e due foglie di salvia. Arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti. Passiamo i saltimbocca nella farina e facciamoli dorare nel burro caldo insieme a poco olio extravergine di oliva.

Versiamo il vino e lasciamolo sfumare fino a che sarà evaporato. Copriamo con un coperchio e cuociamo ancora per 1 minuto circa.

Serviamo i saltimbocca caldi accompagnati da una misticanza CRAI e cracker integrali CRAI.