Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Stecco ghiacciato di yogurt e pesca

Ricetta Stecco ghiacciato di yogurt e pesca

Una ricetta semplice per fare in casa in poco tempo degli squisiti ghiaccioli preparati con ingredienti sani e naturali: yogurt e frutta fresca. Per la felicità dei bimbi!

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 10 ghiaccioli

Lista della spesa

  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 ml di acqua
  • 1 limone Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 250 g di yogurt intero CRAI
  • 3 pesche gialle Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 150 ml di panna fresca CRAI da montare

Preparazione

Per realizzare i ghiaccioli è necessario munirsi di stampi per i ghiaccioli e stecchini appositi di legno. Gli ingredienti tutti sani e naturali li troviamo nel negozio CRAI più vicino. Non resta che mettersi al lavoro! Questi gelati per merenda sono nutrienti e molto rinfrescanti. Ricordiamo di non darli ai bimbi se sono molto accaldati e sudati, perché in questo caso ingerire cibi ghiacciati potrebbe causare problemi intestinali.

Versiamo l’acqua in una casseruola insieme allo zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone grattugiata.

Facciamo cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa, sino ad ottenere uno sciroppo abbastanza denso.

Lasciamo raffreddare.

Sbucciamo le pesche e tagliamole a dadini. Montiamo la panna montata e mescoliamola delicatamente con lo yogurt, quindi aggiungiamo lo sciroppo e le pesche a dadini.

Riempiamo con il composto gli stampi per ghiaccioli e inseriamo lo stecchino di legno.

Lasciamo riposare nel congelatore per 10-12 ore prima di servire.