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Tagliolini delle Langhe allʼuovo con rag di chianina e Castelmagno DOP

Ricetta Tagliolini delle Langhe allʼuovo con rag di chianina e Castelmagno DOP

Tagliolini delle Langhe allʼuovo con ragù di chianina e Castelmagno DOP


crack

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Portata
Primi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 250g tagliolini delle Langhe allʼuovo
  • 1 vasetto di ragù di chianina
  • circa 60g di Castelmagno DOP grattugiato
  • circa 50g di burro

Preparazione

Scaldare il ragù in una pentola, risciacquare il vasetto con 1/2 bicchiere dʼacqua calda e unirla al ragù;
scolare i tagliolini al dente e unirli al ragù, aggiungere il burro freddo e far saltare a fuoco sostenuto; vuotare nei piatti e cospargere di Castelmagno DOP grattugiato.