Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Tiramisu’ in stick con savoiardoni di Sardegna

Ricetta Tiramisu’ in stick con savoiardoni di Sardegna

Tiramisu’ in stick con savoiardoni di Sardegna

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti

Lista della spesa

  • 4 savoiardoni di Sardegna tagliati a metà per il lungo
  • 2 caffè espressi lunghi (o il quantitativo equivalente) corretto, eventualmente, con un
  • goccio di cognac
  • cacao amaro in polvere
  • 1 tuorlo montato a spuma con 30g di zucchero
  • 100g mascarpone
  • 50g panna fresca montata

Preparazione

Far assorbire ad ogni mezzo savoiardone 2-3 cucchiaini di caffè corretto; in una bacinella ampia di vetro o dʼacciaio, unire, con lʼaiuto di una frusta, il tuorlo con il mascarpone, incorporare poi delicatamente con lʼaiuto di una spatola gommata, la panna, vuotare il tutto in una sac-à-poche, farcire i savoiardoni con questa crema, come se fossero dei sandwich, spolverare di cacao amaro e servire subito.