Con le albicocche mature prepareremo questa torta squisita, utilizzando ingredienti semplici e genuini. Piacerà a tutti in famiglia.
In una grande ciotola mescoliamo la farina con lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola sbattiamo con una frusta le uova con l’olio di oliva. Incorporiamo le uova sbattute agli ingredienti secchi sempre mescolando con una frusta manuale o elettrica a bassa velocità.
Sbucciamo le albicocche e togliamo il nocciolo, tagliamole a metà. Riscaldiamo il forno a 180 gradi.
Versiamo l’impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Completiamo con le albicocche tagliate e la granella di pistacchi. Inforniamo e cuociamo per 40 minuti circa.
Lasciamo intiepidire la torta, togliamola dallo stampo e sistemiamola in un piatto di portata. Prima di servirla decoriamola con zucchero a velo e granella di mandorle.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi