Ricetta Uova strapazzate con mela e cannella
Come aiutare i bimbi che riprendono le attività scolastiche, alle prese con i nuovi impegni della classe successiva? Offriamo loro una merenda sana e nutriente, che li aiuti a concentrarsi.
Lista della spesa
- 4 uova da allevamento all’aperto CRAI
- 2 mele Golden Delicius Filiera Italiana Garantita CRAI
- 2 cucchiaini di cannella macinata CRAI
- 3 cucchiaini di zucchero di canna da agricoltura biologica equosolidale CRAI
- 1 cucchiaino di burro CRAI
Preparazione
Il rientro a scuola è arrivato. Per molti un momento felice e atteso, per altri motivo di preoccupazione e malumore. Si rivedono gli amichetti, ma i compiti a casa sono in agguato.
Come rendere più piacevole il tempo che si trascorre sui libri? Un’ottima merenda può certamente aiutare. Attenzione però: meglio che sia a base di ingredienti nutrienti e naturali. E se preparata con le nostre mani, sarà ancora più gradita.
Tagliamo le mele a fettine sottili e cuociamole per 4-5 minuti nel burro bollente, cosparse con 2 cucchiaini di zucchero di canna e la cannella in polvere.
Sbattiamo le uova in una terrina e aggiungiamole alle mele, mescolando. Quando saranno rapprese spegniamo il fornello e attendiamo che siano tiepide.
Serviamo le uova strapazzate cosparse con 1 cucchiaino di zucchero di canna.