Abbiamo pensato ad un piccolo peccato di gola perfetto per addolcire le vostre serate.
Dei mini rotolini che nel sapore vi ricorderanno il famoso dolce altoatesino.
Mettiamo in una padella la mela tagliata a listarelle con il burro, lo zucchero, il limone grattugiato
e la cannella. Cuociamo a fuoco medio per 5 minuti fino a quando la mela non risulta cotta e ambrata.
Stendere le fette di Pane Morbido con il mattarello e porre al centro di ogni fetta il
composto.
Arrotolare ed infornare per 10 minuti a 180°. Servire dividendo ogni rotolo in due parti e guarnire con zucchero a velo.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi